Hola, tuve que borrar mi cuenta porque ya no funcionaba nada. Ahora se han perdido todos los progresos y tengo la suscripción Plus, pero no puedo usar los extras. No se sincroniza nada. ¿Qué se supone que es esto?
¡Hola @marcella_o! Ayer te enviamos una respuesta por correo electrónico y seguimos trabajando para restablecer tu cuenta. Te avisaremos a tu correo de soporte cuando tu cuenta haya sido restablecida.